十堰市疾控中心举行“文明火炬”传递暨职工誓师签名活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-06-23     |     [      ]

  
  
 

6月23日上午,市疾控中心开展冲刺全国文明城市创建“文明火炬”传递暨职工誓师签名活动,向中心百名职工发出创文冲刺动员令。 
中心党委副书记、纪委书记李兆林同志主持活动并作“创文”冲刺动员讲话,百名职工志愿者在李兆林同志的带领下郑重宣誓并签名承诺:“我志愿成为一名光荣的创文志愿者,我承诺,尽己所能、以身作则,爱护环境,服务社会,践行奉献精神,传播文明理念,同举“文明火炬”,共建文明家园,争创全国文明城市,人人都是文明使者,我们将共同努力,为十堰争创全国文明城市作出贡献……”

据悉,我市创文冲刺动员大会和创文冲刺紧急推进大会召开后,市疾控中心党委提高政治站位,快速贯彻落实,第一时间召开党委会、创文工作推进会传达部署上级精神,统一了思想,分解了任务,明确了目标,压实了责任。组建冲刺创文包联工作督查专班,连续两周深入中心包联社区郧阳区城关镇北门社区、菜园社区进行问题督查、督办。对标对表落实整改中心服务窗口建设、创文氛围营造、创文知识知晓率、环境卫生、志愿服务等重点环节工作任务,全力营造传递文明的良好氛围,为我市创建全国文明城市增光添彩。