十堰市疾控中心再部署 再动员,做好公共文明志愿引导服务

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-07-15     |     [      ]

  201776,十堰市疾控中心先后组织召开党委会、中层干部会,对规范做好公共文明志愿引导服务进行再次安排部署、再次深入动员,要求全体人员服从统一安排与调度,以三个“增强”为主要措施,确保思想到位、组织到位、履责到位。

  一是进一步增强志愿引导服务队伍。突出领导干部的带头示范作用,在原有36人的基础上,另增加中心领导班子全体和中层干部36人参加志愿服务。

  二是进一步增强志愿服务班次。在原有两个班次的基础上,增加到四个班次,确保早中晚在上下班各高峰时段均有志愿者上岗执勤。

  三是进一步增强志愿服务工作纪律。所有参与志愿服务人员均佩戴统一帽子和袖标,党员志愿者携带党旗、佩戴党徽,要背对马路,有效劝导,所有参与志愿服务人员一律不得穿无袖服装及裙子、不得背手提包、不得玩手机和聊天。