十堰市疾控中心开展“党员进社区 圆梦微心愿”暨创文入户走访宣传活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-07-19     |     [      ]

  717日下午,十堰市疾控中心与结对共建社区李家边社区联合开展“党员进社区 圆梦微心愿”暨创文入户走访宣传活动。

  6月份,在社区干部提前了解征集的基础上,中心各党支部在职党员干部主动认领了这些有残疾障碍、精神障碍、身患重病的困难家庭和空巢老人的微心愿。此次,在中心党委书记、主任程时秀及党委副书记、纪委书记李兆林的带领下,4个党支部党员代表和社区干部们共同参与,一家一户的进行入户走访,活动中共为他们送去棉被、电饭煲、衣服等生活用品11件,与社区群众进行了亲密交谈,现场了解困难群众的家庭情况。并对近期我市大力开展的冲刺“创文”行动进行了再宣传,向他们送上了“创文”知识手册、倡议书、扇子、水杯等物品,为提升天津路附近社区群众对创文工作的知晓率、参与率和满意度贡献了一份力量。

  小小微心愿,传递大温暖。开展“微心愿”活动不仅让困难家庭圆了自己的微小心愿,也使党员干部们的“微行动”密切联系了群众,传递了社会正能量,为共筑和谐文明的良好社会风尚增添了风采。