市疾控中心开展5月份“支部主题党日” +“服务道教论坛和文明城市创建”活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2017-05-19     |     [      ]

   

  5月4日,市疾控中心各支部相继在中心党员活动室和行政会议室开展“支部主题党日”+“服务道教论坛和文明城市创建”活动。中心党委副书记李兆林等在家领导以普通党员身份参加所在支部活动。 

  活动中,全体党员佩戴党徽、交纳党费、重温入党誓词、诵读党章。深入学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,省委书记蒋超良、市委书记张维国在省、市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会上的讲话精神,中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,市委书记张维国同志在全市2017年冲刺全国文明城市动员大会上的讲话精神和吴金印同志文章《一个蓝图绘到底 脚踏实地出成效》。 

  活动要求,要结合疾控实际进一步深入推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的有效落实,围绕近期“服务道教论坛”和“文明城市创建”重点工作,各支部也做了积极的宣传动员,尤其是向承担了武当山道教论坛公共卫生安全、卫生应急保障和传染病风险评估与防控等工作的相关科室进行了鼓劲加油,为全力协助办好道教论坛和为冲刺全国文明城市筑就坚实的思想基础和组织保障。